средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Divination simone de luxe
 
Divination simone de luxe - самая лучшая лечебная косметика. Трудно найти другую косметическую  линию, сочетающую в себе столь продуманный комплекс активных ингредиентов для роста, восстановления и лечения волос.
 
Еще бы.........    Конечно..... вы цены видели? Вы та сами пользуетесь этой косметикой?
 
Очень хорошая косметика, я много слышала положительных отзывов про нее. Сама не покупала пока, но так как я люблю эфирные масла, очень хочу попробовать Эфирное масло Сайенс-7 DeLuxe этой фирмы. В состав  входят эфирные масла жожоба и виноградных косточек - это то, что нужно для волос.
 
У меня комплексное лечение волос длится уже около года, лечусь препаратами, которые назначил трихолог, в том числе использую эфирное масло. Не могу сказать что? -  препараты или масло работает больше - наверное комплекс и определенный курс,  но волосы отросли заметно и надеюсь будут расти и дальше.
 
А какое эфирное  масло вы использовали?  Я тоже пользуюсь эфирным маслом для волос и мне очень нравится, но хочу немного поэкспериментировать,  то есть взять другое масло.
 
Использовал Эфирное масло иланг-иланга.
 
Слышала что эта косметика имеет неприятный запах и шампуни у них плохо пенятся. Правда это?
 
Вот какой у меня был комплекс:
 
А теперь про результат:
За 2 месяца использования волосы действительно преобразились, эффект появился практически сразу и с каждым применением волосы становились все лучше и лучше. После первой недели использования они перестали ломаться посередине. Они стали намного более гладкие по длине, пропала излишняя жесткость, но при этом волосы не стали слишком мягкими, как часто бывает от средств с большим количеством силиконов (что они висят соплями). Через месяц появился видимый объем у корней. Стали заростать залысинки на лбу. Появился подшерсток. За эти 2 месяца не появилось никакого сечения.
Конечно, есть еще куда стремиться, курс ампул закончился, а маской и шампунем буду пользоваться  дальше   .
А это мои кончики  
 
Да, очень красивые волосы... вот так смотришь на них и сразу же хочется приобрести и себе ваш комплекс  от Divination simone de luxe. Сейчас у меня есть накладной хвостик и мне так нравится, когда я его цепляю.. просто не представляю какое удовольствие получают от своих волос длинноволосые красавицы  :oops: . Всерьез задумаюсь над тем чтобы свои так отрастить.
Цитата
Анатолий пишет:
У меня комплексное лечение волос длится уже около года, лечусь препаратами, которые назначил трихолог, в том числе использую эфирное масло. Не могу сказать что? -  препараты или масло работает больше - наверное комплекс и определенный курс,  но волосы отросли заметно и надеюсь будут расти и дальше.
Мне бы еще хотелось спросить у Анатолия, - " Вы тоже использовали препараты от Divination simone de luxe и какие именно?"  Буду ждать Ваших ответов чтобы определиться. Спасибо.
 
Эфирное масло Сайенс-7 DeLuxe самое обалденное масло из тех которые я пробовала.

Масло  позволяет добиться заметного роста волос даже при самых тяжелых формах облысения.
Если применять его в целях профилактики, то можно добиться сногсшибательного эффекта.
 
Три месяца в Азии и ежедневные купания в соленом океане под тропическим солнцем сделали свое дело: я не только в полной мере почувствовала вкус к жизни, но и убила свои волосы.
Такого с ними не было никогда: они выгорели и высохли, они стали ломаться пополам, они стали ужасно сечься, они стали похожи на засохшие водоросли, стали путаться. А после мучительного расчесывания они спутывались обратно за полчаса-час.
Естественно, я их лечила, мазала кокосовым маслом и дорогими масками. Вернувшись в Москву, я это продолжила делать с двойным усердием, при том, что категорически не хотела отстригать то, что растила три года. А когда я все-таки отстригла 3 сантиметра, через неделю все посеклось опять.
 
В итоге моя подруга, обладательница львиной гривы рыжих тугих кудрей до попы посоветовала свою любимую марку Divination Simone DeLuxe.
И я завела себе комплекс для Восстановления структуры и снижения выпадения волос Divination Simone DeLuxe. Полный набор: Восстанавливающий шампунь с кератином № 4.1 Dixidox DeLuxe keratin treatment shampoo, Восстанавливающая маска с кератином № 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask и Восстанавливающий лосьон с кератином № 4.4 Dixidox DeLuxe keratin treatment lotion. И уехала опять на отдых.
 
А спустя полтора месяца отметила такой результат:
 
Волосы улучшились, хотя я продолжала перебывать на море и солнце. И за все это время не посеклись после последней стрижки. Это меня поразило до глубины души!
 
давно посматриваю в сторону этой косметики. хочется знать про нее больше (цвет,запах,консистенция..),  если соберусь потратить тысячи рублей на нее, чтобы потом не жалела.
 
Жалеть о такой покупке невозможно, потому что вы видите результат с первого же применения.
Косметику могу описать так:
— Шампунь жиденький, прозрачно-золотого цвета, пахнет медом. Пенится не самым лучшим образом, но для меня это не принципиально. Голову промывает хорошо.
Маска очень густая, ярко-перламутрово-голубая, пахнет чем-то явно морским. Наноситься отлично и очень экономичная: даже одна толстая горошина сразу же делает волосы скользкими, а спустя минуту массажа распределяется по всей голове полностью.  
Лосьон это просто желтоватая водичка, пахнет довольно сильно каким-то «мужским парфюмом», который выветривается, когда волосы высыхают. По ощущениями лосьон повышает циркуляцию в коже головы, но не сильно — кожу не печет. Мне очень нравилось его наносить — не пропускала почти никогда. Лосьон дает ощущение чистоты и свежести кожи головы, убирает остатки маски, если она где-то подзадержалась, питает корни.
Средства Divination Simone DeLuxe это лучшее что я когда либо использовала для волос.
 
а маску вы наносите каждый раз когда моете волосы, как бальзам?
 
Кстати! Важный момент — я попыталась в первые две недели пользоваться маской как бальзамом, то есть каждый раз и почти каждый день. Так вот, не делайте этого! Волосы стали выглядеть тусклее и жестче. Раза два в неделю — самое то!
Дело в том, что эта маска не такая к обычные. В процессе использования маски чувствуется как волосы меняются: они становятся более плотными, более гладкими, жесткими и объемными (эффект как от ламинирования), а не текуче-скользкими, как я привыкла при других масках. Поэтому перебарщивать с маской нестоит. А вот хороший эффект от маски держится долго.
 
Масками вообще не пользуются каждый день.Для ежедневного ухода лучше пользоваться бальзамом.
 
Нигде не написано, как часто надо применять маску. А бальзама у меня небыло. Поэтому это была вынужденная мера, но как оказалось эффект от маски держится долго и нет потребности в бальзаме.
 
Это сейчас уже в рамках этой серии выпустили бальзам, а раньше его не было.
 
девочки, еще такой вопрос.... на сколько по времени использования (месяц... два) хватает шампуня, бальзама, маски Divination Simone DeLuxe?
 
В этот раз после очередной покупки средств засекла их расход. Значит так:
Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.1.  200 мл - срок использования больше 3-х месяцев.
Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс №4.3 200 мл. - срок использования  более 3 с половиной месяцев.
Восстанавливающий лосьон с кератином Диксидокс Де Люкс №4.4 10 ампул по 10 мл, я уже писала по инструкции 2 месяца.
Сыворотка обогащённая кератином Диксидокс Де Люкс №4.5  200 мл - срок использования около 4-х месяцев.
Все средства очень экономичны в использовании и не потому что дорогие, а потому что небольшого количества любого средства хватает на ту или иную процедуру.
 
Здравствуйте, уже семь лет у меня выпадают волосы, недавно я купила диксидокс лосьон №3.4,но еще не пользовалась.Скажите им надо ежедневно пользоваться,и нет ли симптома отмены после окончания курса от всех представленных препаратов линии Диксидокс? Если вы имеете опыт применения всей линии препаратов Диксидокс,то скажите пожалуйста какой самый эффективный?
 
Здравствуйте. Все препараты этой линии прекрасно работают и не вызывают симптома отмены. Пользоваться сначала можете ежедневно, далее через день, а через пару месяцев несколько раз в неделю. Ждать от этих препаратов следует только положительный результат, т.к. их  создали их врачи- трихологи с многолетним стажем и рецептура каждого уникальна.
 
Я настолько полюбила эту косметику , разумеется не всегда могу себе позволить все что хочу, но  хоть одно любое средство из Dixidox de Luxe   должно быть у меня на полке.
 
Что еще мне следует приобрести после применения лосьона  №3.4 из косметики диксидокс?
 
Я пользуюсь этой линейкой уже два года. В том числе использую серию против себореи. Довольна на все 100% результатом. До этого пробовала другие фирмы (тоже не из дешевых), платила кучу денег в трихологических центрах за процедуры, но результат получила только после применения Divination simone de luxe, причем мгновенный. Во-первых. я всегда мучалась с тонкими волосами, вечные начесы, но про них забыла уже через месяц использования simone de luxe, при этом волосы стали шелестеть, я как будто чувствовала каждую волосинку в отдельности, приподнялись у корней, через 3 месяца стали заметно гуще, у меня даже на работе стали спрашивать что я делаю с волосами - говорят такой объем и блеск. В общем, девчонки, конечно дорого, но надо разоряться раз в два-три месяца, и быстрота результата и еще какого! Это стоит того. но не следует забывать что волосам на восстановление требуется полгода, такова уж их природа, т.е результат закрепится не сразу, поэтому не бросайте пользоваться косметикой при первых же положительных результатах. И проблемы, лично у меня, как думаю и у большинства начинаются в межсезонье. поэтому я делаю два курса (лосьен, пилинги. витамины) по три месяца, а шампуньками пользуюсь круглогодично, при том что я мою голову через день. мне маленького шампуня хватает на 2 месяца железно, а иногда и на больший срок. когда я добавляю один раз в неделю еще и антисеборейный шампун. Вот такие дела.
Страницы: 1


1