средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Восстановление волос после химиотерапии
 
Добрый день.Как быстрее отрастить волосы после курса химиотерапии? Очень медленно растут.ПОМОГИТЕ!!!
 
Мне 35 лет, я прошла пять курсов ХТ. Волосы выпали частично. То, что осталось просто состригла. Последняя процедура была  месяц назад ..волосы расти не начали. Подскажите пожалуйста, когда волосы начинают расти?
Сейчас ношу парики. До болезни волосы были длинные..Морально очень тяжело.
Но главное - победить болезнь!
Девочки, здоровья всем!!! Удачи и счастья! Наша красота обязательно к нам вернется! Ведь всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!
 
Если выпадение волос вызвано химиотерапией, лучше применять мезотерапию. Как правило, в мезотерапевтический коктейль входят антиоксиданты, витамины, микроэлементы, метаболики. Также  входят витамины группы В, цинк, аминокислоты. Кожа головы оздоравливается, соответственно, волосяные луковицы получают достаточное питание, улучшается и рост волос.
 
Юлия и Лиля, миленькие , попробуйте насойку прополиса, продается в аптеках, желаю вам удачи!!!!
 
Я слышала ,что после химиотерапии волосы растут гуще чем были до нее. Надо просто немножко подождать и будет у вас огромная копна волос) Надеюсь это правда! Отпишитесь после, пускай все знают!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Спасибо конечно за такую надежду. Но я все равно ищу информацию на эту тему. Вот что удалось еще узнать: в Голландии, во всех онкологических центрах есть салоны красоты....специально для пациентов ( парики, уход за волосами,и т.д.). Во всех этих центрах стоит линия Nioxin.... Эта линия препаратов от выпадения волос работает над состoянием кожи головы ( люди, носящие парики ее используют дабы избежать раздражения под париком), и от нее волосы растут значительно быстрее. Хочу заказать комплекс этой фирмы. Если есть отзывы, с удовольствием почитаю. Всем здоровья!!
 
Если Европа одобряет, стоит попробовать. Вообще в Европе "говном" не пользуются  :) .  И вам здоровья  :) !
 
У моей знакомой после химиотерапии еще лучше волосы стали расти чем до химии, правда после нее она перешла только на хорошую лечебную косметику.
 
Цитата
lukoshkina пишет:
У моей знакомой после химиотерапии еще лучше волосы стали расти чем до химии, правда после нее она перешла только на хорошую лечебную косметику.
lukoshkina, поинтересуйтесь пожалуйста какую косметику использует ваша знакомая, напишите нам, это важно для нас, спасибо.
 
Это косметика DSD Dixidox de Luxe, я сама давно ею пользуюсь.
Сама с помощью DSD Dixidox de Luxe восстановила свои когда-то "плачевные" волосы, ну а сейчас все спрашивают как я добилась такого хорошего эффекта.
Сначала прошла восстановительный курс с ампулами от DSD Dixidox de Luxe, а теперь просто пользуюсь их косметикой ( стандартный набор ):
1: Лосьон с кератином
2: Маска
3: Шампунь
 
сколько примерно времени понадобиться чтобы с помощью косметики Dixidox de Luxe восстановить волосы? ваша знакомая ампулы тоже использовала или было достаточно стандартного набора? спасибо
 
Волосы восстановила достаточно быстро., причем росли равномерно без залысин. Я точно знаю, что она использовала ампулы с кератином  DSD Dixidox de Luxe сначала, а теперь у нее шампунь и маска с кератином.
 
нашла из других источников тоже положительную информацию о косметике Dixidox De Luxe  и решила действовать. начну как и вы с ампул шампуня и маски с кератином, а потом будет видно.
 
С марта месяца 2013г пользуюсь косметикой NIOXIN "Интенсивный Уход - Intensive Therapy"
Эти средства, как я уже поняла очень хорошие,  все они  разработаны для того, чтобы оживить проблемные участки кожи. Средства содержат богатый комплекс витаминов, которые наполняют волосяные луковицы питательными веществами, прекрасно увлажняют и защищают волосы от внешнего влияния.
Intensive Therapy Комплекс  рекомендую попробовать тем, у кого были аналогичные проблемы со здоровьем и в последствии с волосами.
Мне комплекс помог, сейчас у меня густые здоровые волосы, пока еще короткие, но теперь я знаю что это не надолго.
Страницы: 1


1