средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Масло от выпадения волос
 
Некоторое время назад стали очень сильно выпадать волосы. Что я только не делала, лечила их всякими возможными способами, но всё было бестолку.  Хорошо, что подруга посоветовала заказать это масло  , применяя которое волосы и правда перестали выпадать.Это чудесное средство - сама в этом убедилась.
 
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим восторгом!!! Так получилось что я пол своей сознательной жизни уничтожаю природную красоту своих волос. Постоянные покраски, фены, утюжки, лаки для волос и т.д. Красилась в чёрный цвет много лет. И вот настал тот момент, когда меня всё уже заколебало. Захотелось свои натюрлих волосики, здоровые, длинные, живые!!! Решила больше не красить, не выпрямлять, феном сушить в крайнем случае и только холодным воздухом. Так вот без всего этого волосы превратились в безобразную копну соломы на голове.
Засела на различные форумы, начала выискивать разную информацию, про хорошие средства и всякое другое, что связано с волосами.  
Заинтересовало  Масло Арганы с Бета-Каротином, купила, решила попробовать! Помимо масла, очень понравились отзывы о настойке из красного стручкового перца. Облазила всё аптеки, по близости нигде нет. Решила сделать сама (бутыль водки, 4 перца, настаивать 2 недели)
Пошла к мастеру, хорошо подстриглась и начала проводить процедуры.
Девочки, за полтора месяца волосы вырасли на 4 см!!! Может для кого-то это не так уж и много, но только у меня волосы растут по 1 см в месяц, стандартно. Я в диком ВОСТОРГЕ!!! Волосики светло-русые, блестючие, не видела их уже много много лет!!
От перца растут, а от масла волосы в хорошем состоянии.
 
Да, масло от выпадения волос просто сказка. Волосы, конечно же, не появляются "прямо на глазах", но эффект виден почти сразу. Даже чувствуешь сея совсем иначе. Кстати, брала тут: . Всем советую!
 
Здравствуйте! Не знаю что Вы там покупаете, но я пользуюсь вот таким маслом:

Масло Арганы с Бета-Каротином фирмы DIKSON . Класнючее масло,очень его полюбила. Заметила по форумам и отзывам, что фирма DIKSON зарекомендовала себя не плохо на российском рынке, да и цены у нее недорогие по сравнению с другими многими профессиональными марками.
 
Так-же советую посмотреть неплохое масло от выпадения волос ( ), в магазине Ecotopia. Я уже не первый раз пользуюсь их товарами и знаете, за все время не возникало никаких сомнений в их действенности, да и выбор там неплохой, так-что обязательно загляните.
 
Для этой цели хорошо подойдет . Покупаю в .

Страницы: 1


1