средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
Борьба с сединой.
 
Рано или поздно каждый из нас задается вопросом: можно ли избежать поседения и возможно ли излечить седину? Дерматологи делали попытки ее лечения, основываясь на применении больших доз витаминов в течение длительного времени. Однако они не дали существенных результатов. И до сих пор, как бороться с сединой они не знают.
 
Эликсир молодости до сих пор никто не придумал. В наше время еще олигархи и миллионеры стареют, седеют и умирают. Я не верю в то, что седину можно побороть и предотвратить, я ее просто закрашиваю.
 
С возрастным появлением седины все понятно, а чем объясняется раннее появление седины у молодых людей не достигших тридцатилетнего возраста?
 
В основном с плохим образом жизни в молодости и  со стрессами, думаю, других причин больше  не существует  :(
 
На сегодняшний день лучший способ борьбы с сединой – это размеренный и здоровый образ жизни, избегая курения, чрезмерного употребления алкоголя и не поддаваться стрессовым ситуациям. Таким образом можно существенно замедлить и даже остановить появление этой неприятности - пишут популярные журналы.
 
Ну а если есть седина,  причем в раннем возрасте, что делать?
 
Возраст людей страдающих от ранней седины с каждым годом молодеет. Сама седина появляется в виду недостатка тирозина (вещество, содержащееся в белковых продуктах). Поэтому все те, кто любит диеты, должны аккуратно подбирать продукты, не отказываясь от тех, которые содержат белковые. Так же часто седина появляется вследствие нарушения состояния нервной системы, недостатком витаминов в организме, хронической усталостью, малокровием и др. Волосы являются своеобразным индикатором тех процессов, которые происходят в организме человека. Судите сами.
 
У нас рання седина в семье - наследственное явление. Первый седой волос у всех женщин (по женской линии) появляется до 18-ти лет, а к 30-ти, больше половины головы - седая. Так что бороться с этим явлением - бесполезно.
 
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У жены после родов стали седеть волосы в области висков. Нам врач сказала, что это возможно сбой гормонов. Посоветуйте, что можно сделать или попить, но при условии, что она кормит ребенка? Спасибо.
 
Обратитесь за советом к специалисту, здесь совет с форума неуместен. Специалист в первую очередь даст направление на анализы прежде чем сделать выводы.
 
Здравствуйте, у меня много седых волос на голове. Первые признаки появились в 18 лет. Сейчас 29, парикмахер сказала 20% волос седые. Что я только не делала, и витамины пила, и "Антиседин" покупала - все без толку. Остается только красить. Но не хочется каждый месяц поддавать волосы химической обработки. Может есть какие-то способы борьбы? Чтобы если не убрать, то хотя бы замедлить процесс поседения. Мне же еще 30 нет, страшно подумать, что ж в 40 будет.
 
Возвратить свой пигмент можно при помощи парааминобензойной кислоты. Но данный эффект будет временным, до 4 недель. Медицина так же может предложить следующие варианты борьбы с ранней сединой: магнезия, микроэлементы, витамины, мизотерапия. Можно использовать разнообразные крема, шампуни, бальзамы. Но все эти препараты могут дать лишь временный эффект.
 
Цитата
Сергей Бардюжа пишет:
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У жены после родов стали седеть волосы в области висков. Нам врач сказала, что это возможно сбой гормонов. Посоветуйте, что можно сделать или попить, но при условии, что она кормит ребенка? Спасибо.
Это может быть наследственная предрасположенность. Может родители рано поседели? У моих знакомых  в семье все мужчины лет с 16 начинают седеть. Женщинам такое труднее принять, зато можно красить волосы (чем-нибудь натуральным). Это корни укрепит и седину спрячет.
 
Я уже сколько всего прочитала на тему седых волос, консультировалась с парикмахерами и т. д.  и поняла, что справиться с сединой невозможно, ее даже толком ученые не изучили. Так что единственный выход это красить волосы и дальше  :cry: .
 
М-да. Я вот тоже совсем недавно столкнулась с этой проблемой. Не хочется начинать седеть в 26 лет... Как раз в активном поиске народных средств нахожусь, а то просто валерьянка от нервов не помогает)))
 
Девочки, не переживайте, если вас это утешит, я седею с 24 лет  :( , но на качестве моей жизни этот факт никак не отразился. А это самое главное  ;) !
 
Девушки, нашла такой рецепт:
Взять 6 штук целого большого сухого красного перца, поместить в темную стеклянную посуду, залить 0, 5 л водки и поставить в темное место на 3 недели. Затем втирать в корни волос по 1 ч ложке 1 раз в день до мытья головы. Курс - 2 недели. После этого срока волосы начнут темнеть. Результат - 100%.
Хочется попробовать, но смущает такая ядреная смесь из красного перца и водки. Может кто-то пробовал, не печет ли? Боюсь не сжечь кожу на голове...
Результат - пишут - 100%  :!:  :!:  :!:
 
кода-то втирал такую настойку только от выпадения волос, не пекло. через месяц после втирания волосы перестали выпадать, начали отрастать, перхоть прошла. про цвет не скажу, у меня седины еще нет. но настойка классная!
 
Спасибо большое - подзадорили, сегодня же сделаю настойку. еще настаивать 3 недели нужно.
 
Я настаиваю сейчас настойку с перцем, попробую. А вот на форуме пишут что есть "Мен'с формула Укрепление волос капс. №60» показания: от ранней седины. Кто применял, какой результат?
 
С сединой можно бороться с помощью ампульных средств. Ампульные средства хорошо кормят корни волос, от которых идет все здоровье волос.
 
Конкретные ампулы можете посоветовать от седины?
 
Хорошие ампулы у фирмы Rene Furterer. Они концентрированы большим количеством витаминов и питательными лечебными компонентами, маслами.  Нацелены на оздоровление самого корня волос, стимулируют клеточное обновление.
 
Rene Furterer и их ампулы





КАКИЕ ИЗ НИХ?
 
№1 - это Rene Furterer Концентрат эфирных масел Complex 5 -  высокоэффективный концентрат эфирных масел апельсина, лаванды, чабреца, сосны и розмарина, который оздоравливают и восстанавливают кожу головы, придавая жизненную силу волосам. Тонизирует кожу головы, проникает в волосяную луковицу, одновременно обогащая ее питательными и стимулирующими рост волос веществами. Он оздоравливает кожу головы и усиливает кровообращение, укрепляя тем самым безжизненные волосы.

№2 - это Rene Furterer Комплекс rf80 - особенно эффективно для женщин. Благодаря богатому составу из растительных экстрактов и эфирных масел,  RF80 проникает в самое сердце волоса, в его корень, и лечит его изнутри.

№3 - это Rene Furterer Трифазик сыворотка - единственное средство, которое устраняет все 3 причины выпадения волос. Восстанавливающая сыворотка тормозит выпадение волос, улучшает структуру волос и стимулирует их рост. Запатентованная уникальная формула с экстрактом Пфаффии, Курбисии, эфирных масел апельсина и лаванды, молочной сыворотки, сульфата цинка, комплекса витаминов и минералов оказывает тройное действие на кожу головы: активизирует циркуляцию в коже головы, стимулирует рост новых, более сильных волос, регулирует выделение кожного жира. Рекомендовано для мужчин.
 
Почему вы решили, что Rene Furterer Трифазик сыворотка - единственное средство, которое устраняет все 3 причины выпадения волос поможет в борьбе с седыми волосами?
 
если волосы начали седеть, то этот процесс уже невозможно повернуть вспять, но остановить его можно.
у меня получилось остановить "пока"  процесс поседения моих волос с помощью витаминов Менс формула
ребят, рекомендую
 
В общем, настойка с перцем моя готова, попробую сочетать ее с витаминами "Мен'с формула Укрепление волос капс. №60»  :)
Посмотрим через время как оно будет.
 
такой комплекс однозначно должен сработать.
другое дело, не возможно будет понять какое из средств эффективнее  8)
во всяком случае, настойка и витамины это хорошее сочетание
удачи!
 
Спасибо Друг  ;) . Мне не важно что сработает главное чтобы сработало  :D
 
Есть эффект от настойки перца?
 
Этим рецептом маски поделилась со мной одна близкая подруга нашей семьи. Ей уже за 70 лет, а волосы у нее потрясающие - ни одного седого волосочка, всегда ухоженная прическа. Всегда думала, что она красит волосы. Но однажды зашел разговор про покраску и она рассказала свою "тайну".

Для того, что волосы предохранить от седины, нужно изготовить следующую маску. Берем 6 штук больших цельных сухих красных перцев (сушеный перчик чили) и кладем их в темную стеклянную тару. Заливаем перцы половиной литра водки (или спирта) и оставляем в темном месте как минимум на три недели (в идеале - на месяц).

Достать получившуюся маску и каждый день, в течение двух недель, втирать в корни волос. Оставить на пять минут и затем снять маску обычным мытьем головы. Через две недели волосы ваши начнут темнеть и от седины не останется и следа.
 
Две недели это конечно хорошо  :D .
Повременю с выводами.
Я уже месяц втираю настойку и пью "Мен'с формула »

Седые волосы удалял сразу, поэтому не могу сказать темнеют ли они, но за последнюю неделю выщипывать пока не приходилось  ;)
 
Так нельзя же выщипывать волосы ! Их тогда появляется еще больше, об этом предупреждают все трихологи.
В аптеке продается настойка перца, может ее можно втирать? не нравится мне это приготовление.
 
Опа.... не знал я что нельзя выщипывать.
Не хочется носить на себе признаки старости  :D , но видите за последнюю неделю новых седых не находил, может уже положительный  результат собираю???
Настойку перцовую сам приготовил, аптечную смотрел, но тоже как-то не понравилась.
 
Я тоже сделаю такую настойку, у меня на висках начали седеть волосы и раздражают меня.
Но не очень верю в результат такого дешевого лечения, ведь люди тратят миллионы чтобы вылечить седину и без толку.
 
Я думаю тут еще зависит от организма, бывает поддается организм лечению, а бывает нет. В принципе, я не затянул с сединой.. только появляться стала...сочетаю настойку с витаминами и положительными эмоциями, надеюсь на хороший  результат  :D .
 
Честно втираю уже месяц.  Результата никакого.
Может над нами подшутили?
Начал принимать СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ, купил сразу три уп на три месяца.
Кто-нибудь уже попрощался с сединой?
 
с сединой очень трудно бороться,
ученые уже долго мучаются над этим вопросом,
но тот кто получает первые результаты, поверьте не месяц с сединой боролся.
я приостановил появление седины с помощью витаминов   мен-с формула,
бывшие седые немного потемнели и практически сливаются с волосами.
пока меня устраивает.
 
У меня в переходном возрасте появился один седой волос на челке, он был грубый и всегда заметно торчал впереди. Я его естественно вырывала, а через некоторое время его просто не стало  :|  и по сей день нет. Вот такая у меня история.  :)
 
Так как седые волосы нельзя вырывать, а вы их вырывали постоянно, то можно сделать вывод что вы испортили волосяную луковицу и с нее больше не растет седой волос   :D .
 
:D  :D
Вполне возможно, так как кроме того что я вырывала седую волосину больше ничего не делала  :D  :D
Мне сейчас 32, пока тьфу-тьфу , седых волос не находила.
 
Лосьон Чжангуан 101 D для улучшения структуры волос и от седины.
 
Настойка с красны перцем тоже ничего, дешево и сердито  :) .
 
С сединой активно борется эфирное масло апельсина. Rene Furterer (Complex 5) содержит эфирное масло апельсина как одно из активных ингредиентов. Сама давно пользуюсь  (Complex 5) и очень довольна, а узнав про такую способность апельсинового масла, присадила маму  :)
 
У меня седина ранняя, даже не знала, что можно с ней бороться. А если уже давно волосы седеют - можно чтобы потемнели волосы, действует так настойка перца?
 
Всем привет.
Озаботилась недавно этим вопросом, так как у сестры стала появлятся седина.
Остановить, конечно этот процесс невозможно .
Но затормозить поможет следущее:
инъекции магнезии;прием минеральных комплексов, в состав которых входит селен, цинк;шампуни с добавлением железа, меди,цинка;мезотерапия;физиотерапия.
 
У меня седые волосы начали появляться в 19 лет. Может это генетика, а может постоянные стрессы. Пробовала отвар крапивы и лопуха использовать, мне очень понравился результат. Но в моем случае спасает только окрашивание. Сейчас стала использовать данные советы по питаниюhttp://imperiya-krasoty.ru/about/blog/kak-borotsya-s-sedinoj
 
Добрый день. От седины можно прекрасно избавиться народными средствами. Какие продукты и травы использовать можете ознакомиться вот на этом сайте seahair.ru/sedina/narodnye-sredstva-ot-sediny. Результатом останетесь довольны на 100%
Страницы: Пред. 1 2


1