средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Сожженные волосы!!! Неудачное окрашивание!!!...как все исправить?
 
Очень нужна помощь :!:  Я неудачно покрасилась!!! Сожгла очень сильно волосы!!! волосы  испорчены!!!Как теперь все исправить?? дайте  совет, поделитесь опытом!!!
 
Мне кажется такие волосы уже не спасти!!!..просто надо  потихоньку обрезать сожженные волосы, чтоб не сильно чувствовалось, что длинна ушла.
 
У меня тоже была такая проблема, 2 года назад неудачно покрасилась, на волосы мои было страшно смотреть......стали жесткие, торчали во все стороны, все никак не могла их уложить, сильно секлись....стричься под мальчика совсем не хотелось, приходилось постоянно убирать волосы в хвост. Вот так и проходила с хвостом, пока не отрасли .
 
Делай маски с репейным маслом....волосы смягчаются, сама так делала...мне помогло.........полностью волосы конечно не восстановятся, но выглядеть будут значительно лучше
 
Очень не плохо в подобной ситуации, использовать кефирные маски. Сами волосы конечно же востановить достаточно сложно, но улучшить их состояние можно, но самое главное - надо востановить участки кожи головы, где были наиболее повреждены волосы, потому что если повреждены луковицы, то волосы может и будут расти, но тонкие и ломкие.
 
Очень полезно заваривать кожуру лука и ополаскивать волосы после мытья.
 
Самый главный ужас всех блондинок – стать пергидролевой цыпочкой с ужасным, мерзким желтым оттенком на светлых прядях. Что делать если такое уже произошло???????
 
Как избавиться от неудачного цвета
Вы промахнулись с выбором цвета при окрашивании волос? Полностью исправить эту ошибку вам, скорее всего, не удастся, но попытаться все-таки стоит. Для этого нужно вымыть волосы шампунем против перхоти и затем на 30 минут нанести лечебное средство для ухода за волосами. Шампунь проникнет в структуру волос и приподнимет чешуйки, а красящий пигмент вымоется из-под них вместе с лечебным средством при ополаскивании.
 
Цитата
Venera пишет:
Сожженные волосы!!! Неудачное окрашивание!!!...как все исправить
Поищите хорошего мастера, он посоветует. Скорее всего лучше уже затонировать..или, если рискнуть, можно сделать мелирование (все-таки не все волосы, а отдельные пряди подвергнутся жесткой хим атаке, а общий тон в итоге будет посветлее) и мыть потом волосы фиолетовым шампунем
 
Исследования выявили интересную деталь - мужчины при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее волосы, а уже потом на фигуру, грудь, ноги и все остальное. Поэтому дерзайте, девушки!!!
 
История использования масла жожоба насчитывает тысячелетия! Уникальное свойство этого масло заключается еще и в том, что при нанесении на кожу образуется тонкая пленка, которая уберегает кожу от агрессивных внешних факторов, не оставляя жирного блеска, смягчает и способствует удержанию влаги в коже. Используют  масла жожоба для красоты кожи и волос.
 
А  что это за масло и где его купить? Всем ли подходит?
 
Можно заказать по интернету - флакон, 250 мл цена: 420 руб.
 
Я очень долгое время пользовалась утюжком, выравнивала волосы...... теперь не знаю как их восстановить..... наверное пока не отрастут - ничего и не поможет.
 
Очень сильно сожжённые волосы практически мертвы и восстановить их невозможно.
 
Очень сожженные волосы практически мертвы и восстановить их невозможно.
 
А как определить на какой длине волосы уже восстановить невозможно, чтобы их отрезать?
 
В основном мастера в салонах сами определяют на сколько повреждены волосы и до какой длины, после этого предлагают клиентам отстричь поврежденные. Вам не стоит заморачиваться,  просто пойдите в хороший салон и попросите, чтобы вам отстригли мертвые и сеченые концы.
 
После окрашивания, химической завивки, из-за биологических процессов организма волосы слабеют. 8 систем серии Nioxin для тонких волос, для интенсивной терапии, а также линии для укладки и стайлинга специально разработаны как системы, способные не только создать, но и помочь удержать оптимальное состояние кожи при всех типах волос.
 
Кстати, я слышала, что если пользоваться этим комплексом регулярно, то можно  явно  "утолстить"   волосы...
 
Для поврежденных волос хорошо попользоваться спреем АЛЕРАНА, он эффективно восстанавливает волосы.
 
Напишите пожалуйста подробней о комплексе для тонких волос Nioxin . Что за комплекс и как его применять? Спасибо.
 
Nioxin  продукция нацелена на решение проблем, связанных с редеющими волосами, поврежденными волосами, а также  тонкими, ломкими, редкими. Продукция разнообразна и на любой вкус: маски, гели, бальзамы, кондиционеры .... НЕ знаю, что они добавляют в продукцию, но волосы действительно становятся плотнее.
 
После сожжения волосы считаются мертвыми. Помочь в таком случае может стрижка  волос. … А уж если не хотите стричься, то на восстановление волос впоследствии уйдет очень много времени и сил.
 
Я тоже не представляю себе, как можно вылечить сожженные волосы. Свою химическую завивку я состригала 2,5 года, это столько же отрастали волосы по плечо. Это было ужасно!!!!
 
Согласна на 100%. Лучше не делать химические завивки, не красить волосы непонятной краской и не делать другие манипуляции с волосами, которые приводят к таким последствиям.
 
Я крашу волосы уже 8 лет. Были сильно сожжены. На кончиках вообще мочалка. Попробовала краску Органик Системс - волосы ожили. Приобрели здоровый блеск, стали плотнее и толще. Всем советую. Даже и не предполагала, что смогу восстановить волосы с первого окрашивания, думала миф - оказалось реальность!
 
В таком случае хорошо помогают лечебные комплексы для восстановления и роста волос.
 
Сожженные волосы может излечить только какае-то еще созданная учеными мегатерапия. :D
 
Раньше красилась редко, потому что наблюдала как после окрашивания портятся волосы, а сейчас когда появилась седина приходится краситься постоянно. Подскажите- как в данном случае дольше сохранять цвет краски на волосах  и при этом не портить их?
 
У меня раньше были серьезные проблемы с волосами после их окрашивания, я уже писала об этом выше. Но теперь по совету одного специалиста я решила проблему с помощью специально разработанной маски для окрашенных волос Biomed Hairtherapy . Она и цвет сохраняет надолго и волосы в порядке всегда. Теперь крашусь и не волнуюсь.
 
Поподробнее пожалуйста напишите, что это за маска такая и где она продается? Буду благодарна за ответ!
 
Сожженные волосы от краски и сожженные волосы от утюжка отличаются или нет? Можно ли их лечить одинаковыми методами? Почему спрашиваю?- потому что сама сожгла свои волосы утюжком. Теперь не знаю что делать  :cry:  :(  :oops:
 
Что делать ? Лечить! И заодно определяться на будущее, как менять свой имидж, не нанося вреда своим волосам.
 
Вот и у меня такое впечатление что я испортила волосы краской. Каждое утро я провожу час времени укладывая волосы так, чтобы можно было хотя бы показаться на улицу  :cry: . История печальная, я знаю, что нужно лечить, но на рынке столько продукции.........   не знаю что брать, может вы посоветуете, спасибо.
 
Цитата
60-90-60 пишет:
Сожженные волосы от краски и сожженные волосы от утюжка отличаются или нет? Можно ли их лечить одинаковыми методами? Почему спрашиваю?- потому что сама сожгла свои волосы утюжком. Теперь не знаю что делать        
Такие манипуляции как завивка, укладка, осветление, окрашивание или химическая завивка зачастую приводят к так называемому "ожогу" волос. Поэтому можете считать что проблема, возникающая после таких манипуляций одинакова и лечить ее можно одинаковыми средствами.
 
Цитата
woman пишет:
Вот и у меня такое впечатление что я испортила волосы краской. Каждое утро я провожу час времени укладывая волосы так, чтобы можно было хотя бы показаться на улицу    . История печальная, я знаю, что нужно лечить, но на рынке столько продукции.........   не знаю что брать, может вы посоветуете, спасибо.
П
При использовании профессиональных косметических средств можно добиться неплохого результата по восстановлению сожженных волос, однако такие средства не дешевые и вы должны быть готовы к определенным затратам.
 
Я готово и не то слово, беспорядок на голове меня уже замучил.  Прошу посоветовать мне реальную косметику, которой под силу будет справиться с моими волосами. Буду очень благодарна!.
 
Я красилась  краской фирмы Syoss, передержала на голове и получила ожоги. По отзывам уже прочитала что краска плохая. Боюсь что начнут волосы выпадать. Что делать?
 
Такие волосы лучше всего лечить ампульными средствами, лечебные свойства которых глубоко проникают в корни волос и лечат их изнутри.
 
А как на счет ампул Диксон Шоковая терапия? Суперинтенсивный двухфазный курс. Кто-то пробовал? Диксон вроде как хорошая фирма, многие хвалят их продукцию.
 
Очень хорошая косметика говорят.
Увидела Диксон в хорошем салоне красоты, хвалили и предлагали мне их средства.
Мне рекомендовали ампулы для восстановления структуры волос Structure Fort

Вот такие, планирую их купить сразу упаковку, так будет дешевле.
А Диксон Шоковая терапия это, насколько я запомнила, от выпадения и для роста волос (ампулы в черной упаковке)
 
КАКОЙ СОСТАВ ЭТИХ АМПУЛ?
 
Состав ампул очень хороший!
Это
* вода, кератин, коллаген
* Этоксидигликоль - это липосомы, они питают волосы и приносят влагу не только на поверхность кожи, но, что главное, внутрь кожного покрова.
* Цетримониум хлорид - антисептик. Это химически активное ухаживающее вещество. Цетримониум хлорид образует на поверхности каждого волоса защитную пленку, он облегчает расчесывание мокрых волос и снимает их статическую электризацию.
* Глюконат цинка - этот компонент регулирует выделение жировых желез и оказывает антимикробное воздействие.
* Глюконат меди - в последнее время стал особо популярен в составе средств антивозрастной косметики, положительно влияет на кожу и внутренний эпидермис.
* Глюконат магнезии - знаю, что это противовоспалительное средство, но зачем оно применяется в косметике, не нашла информации.
* Камфорный спирт
* молочная кислота
* шелковые протеины. Именно они защищают волосы от сухости и улучшают водное равновесие кожного покрова. По своему химическому составу протеины шелка очень похожи на протеины, которые содержатся в коже и в волосах.
 
В салоне девочки так и говорили, что в составе все полезное  :)
Кератин, коллаген выравнивает структуру волос, посеченные кончики за счет коллагена как бы запаиваются, перестают слоиться, становятся ровными. Камфорный спирт очищает кожу головы и дает ощущение легкости и свежести. А вот мягкость и объемность волосам придает молочная кислота. А протеины шелка обеспечивают блеск волос.
 
СОСТАВ, КОНЕЧНО, ИДЕАЛЬНЫЙ! А ЭТО ПОЛНЫЙ СОСТАВ ИЛИ ВЫБОРОЧНЫЙ?
 
Это основные ингредиенты.
 
Essay Writing Service - EssayErudite.com

Our provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7.
Apart from many other writing companies, we are rather picky when forming a professional staff of experts.
Moreover, we try to make our every customer feel safe and pleased with the service.



Essay Writing Service -





Страницы: 1


1