средства лечения восстановления роста волос
  • Форум
Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1
Советы тем кто красит волосы
 
Девушки , делитесь жизненным опытом и советами по уходу за окрашенными волосами. Плизззз...
 
Если вы любите экспериментировать со своей внешностью, часто меняя цвет волос, совершенно необязательно покупать стойкие краски - вам идеально подойдут оттеночные средства. Они не только не вредят волосам, но и подлечивают их, укрепляя структуру волос и придавая им блеск.
 
ДА, это очень правильно -  даже если у вас сохранились следы старой краски, оттеночные средства помогут вам обновить цвет. Даже седину, если ее немного, они в состоянии закрасить. Словом, оттеночные средства имеют множество плюсов. Единственный минус: если вы брюнетка, с их помощью вы не сможете добиться радикального осветления. Тут вам понадобятся более сильные краски.
 
ВЫ пишете про хну? Какие еще бывают оттеночные средства и где купить?
 
Цитата
SV пишет:
Советы тем кто красит волосы
Отдайте предпочтение продукции известных фирм. Возможно, она стоит дороже, чем краски непонятного происхождения, но, как известно, скупой платит дважды. Ведь "левая" продукция запросто может сжечь кожу головы, повредить волосы и вызвать аллергию.
 
Если вы любительница стойких красок, остановите свой выбор на красках с низким содержанием аммиака. Вы не пожалеете, ведь процесс окраски будет исключительно приятным: ни резкого запаха, приводящего в полуобморочное состояние, ни жжения кожи головы.
 
Самый лучший совет тем кто красит волосы - не красьте волосы вообще , тем более те, у которых еще нет седины...
 
Совершенно согласна с Медом и с Молоком. Вот у меня красивый каштановый волос всю жизнь, ну хочется уже хоть какого-то оттенка..........
 
Если Вы относитесь к типу женщин-экспериментаторов, находитесь в поиске собственного имиджа и любите менять цвет волос как перчатки, старайтесь вместо стойких красок применять оттеночные средства.
 
Не используйте целлофановый пакет после нанесения краски на волосы. Такой способ может отрицательно подействовать не только на волосы, но также на кожу головы. Волосы во время окрашивания должны дышать!
 
Так наши мамы и бабушки всегда так делали.. А почему нельзя?
 
Сколько я читала про маски везде видела обязательное условие - это целлофановый  пакет на волосах.... :|
 
Совершенно верно, а как в ином случае можно держать маску на голове...? Если это кефир, то он стекает по голове и все это дело нужно очень плотно упаковывать.......
 
Советы тем кто красит волосы - лучше не красьте волосы  :D . Когда перестала красить волосы и отрастила волосы своего цвета, тогда заметила, что меня стали спрашивать не покрасила ли я волосы. А все дело в том, что волосы стали лучше блестеть и сам цвет волос тоже оказался красивым и насыщенным.
 
Я не крашу волосы уже 6 лет и хочу сказать это еще и выгодно, не тратятся деньги на дорогостоящую процедуру окрашивания волос в салоне.
 
Это точно, с такими ценами денег не наберешься, и еще к тому же это портит волосы.
 
Красить волосы можно и даже нужно когда у женщины появляются седые волосы, вот только не нужно на краске экономить. Помните все плохие комментарии по поводу поврежденных волос от краски появляются в следствии использования плохой и дешевой косметики.
 
По результатам какого-то там опроса наиболее популярной оказалась краска для волос торговой марки Garnier. Французская компания Garnier позиционирует себя, как использующая максимум природных ингридиентов в производстве всех своих косметических средств.
 
Тем, кто красит волосы лучше всего использовать косметику для поврежденных волос. Должен обязательно быть хороший комплект: шампунь, бальзам, маски, масло для кончиков и в идеале витамины для волос или системы восстановления периодически.
 
Это правильно, когда используется косметика полным комплектом и одной фирмы. Можно конечно менять фирмы периодически, но все же лучше брать комплектом.
 
Одной линией желательно пользоваться, если речь идет о косметических средствах, которые пахнут. Может получиться странный результат, если принять душ с гелем, затем воспользоваться дезиком, потом надушиться туалетной водой и все это смешается... А в остальном, я думаю разницы нет.
 
Лучше всего пользоваться линией одного производителя, причем не меньше двух месяцев, чтоб был эффект. Потом лучше всего поменять марку.
 
Можно менять фирмы периодически,  но одновременно нужно пользоваться косметикой одного производителя . Очень нравится в этом плане Sim Sensitive. Здесь имеются и шампуни, и бальзамы, и тоники , и маски для волос......... и это еще не все, есть и целые комплексы для восстановления волос и просто для их укрепления.
 
Я удивляюсь блондинкам. Некрашенные волосы пытаешься привести в порядок, а они красятся всякой гадостью каждый месяц..... И как только выдерживают их волосы такие испытания?
 
ВОТ интересный факт - не натуральные блондинки, крашеные, действительно по анализу тестов, более глупы. Более того, выяснилось из-за чего это происходит. Оказывается, обесцвечивание волос с помощью перекиси водорода, которая входит в состав практически всех красок придающих светлый цвет волосам, ведет к гибели нейронов, в участках мозга, отвечающих за мгновенную память и сообразительность.
 
У меня был очень горький опыт.......... Когда красила корни и в итоге по пробору ряд волос отвалился, остались только волосы в 1 см. Рыдала я около месяца по этому поводу. После этого уже 3 месяца прошло, мазала волосы постоянно репейным маслом, бальзами разными для поврежденных волос и масками. Волосы все равно ужасно секутся, но выпадывают правда поменьше. В общем обломанные волосы у меня нормально прячутся под прической, но мои темные волосы отрастают и ходить с 4мя см отросших корей уже становится не очень красиво))) Обесцвечивать я их больше однозначно не хочу. Хотелось бы перекраситься в свой цвет. Но я теперь вообще ужасно боюсь краситься, вдруг с волосами опять что-нибудь случиться. У кого-нибудь был такой опыт? И что вы со своими волосами делали? И еще хотелось бы знать у блондинок, как они красились в свой цвет, какой результат был, сколько раз пришлось красить. чтобы цвет ровный был?
 
Сколько раз вообще нужно краситься чтобы стать блондинкой?
 
Подруга осветляла пряди в салоне (она темная шатенка) в три этапа, пока не стали волосы достаточно светлыми, чтобы потом покрасить в настоящий оттенок блонд. При этом между окрашиванием проходило примерно по две недели.
 
Мне нравится пользоваться кондиционером (  для крашеных волос ) - они есть с разными оттенками. Такой кондиционер усиливает цвет волос, защищает от выгорания и смывания краски, а также хорошо смазывает волосы.
 
Крашенные волосы очень сильно нуждаются в правильном уходе и очень хорошо если уход будет регулярным, качественным и комплексным.
 
Девушка с вьющимися волосами, тратит каждый день уйму сил и времени на то, чтобы добиться от своих волос  прямоты. Барышни с прямыми волосами  подвергают свои волосы химической обработке, лишь бы добиться от них задорной кучерявости. Белые красятся в черных. Черные - в белых. Рыжие - и в белых, и в черных. И еще миллион вариантов.
 
Так было и будет всегда. Это наверное такое " женское правило " по жизни менять что-то в себе.  Но что касается покраски волос - это самая безобидная процедура и не надо хотя бы в этом ей отказывать.
 
В наше время не стоит волноваться за окрашенные волосы, если вы должным образом за ними ухаживаете. Есть очень много лосьонов, гелей, бальзамов, которые специально разработаны для поддержания крашеных волос.
 
В новостях как-то  показывали девочка-подросток в блонд хотела покраситься  и  умерла  :cry: ,вроде в Престиж красилась....
 
Что такое басма? Какая у нее основа? Как она красить волосы? И не портит ли она волосы?
 
Басма — очень древний краситель, с помощью которого в старину делались краски и чернила. Басма является природным средством для окрашивания волос в темные тона (от светло-каштанового до черного). Также применяется в сочетании с хной. Басма стимулирует рост волос и придает им естественный блеск, улучшает структуру волос и укрепляет корни, устраняет перхоть.
 
Так получается, краситься басмой и хной даже полезно?  Но я знаю, что нужно уметь подбирать еще цвет хны под цвет своих волос, чтобы знать в итоге какой оттенок получится.....
 
Да, да, многие недовольны результатом после окрашивания волос хной и басмой, но есть специальные каталоги по которым можно учитывая свой цвет волос и ожидаемый оттенок подобрать правильную хну и басму.
 
Где есть такие каталоги? Сколько по времени держится на волосах такая краска?
 
Даже самые «устойчивые» цвета и красители  будут блекнуть.  Как только краситель хны окислится и достигнет своего окончательного оттенка, цвет наполнит пряди. Дальнейшее промывание, хлорка, сушка феном, будут приводить к  некоторой деградации цвета.
Как и с химические красителями, в результате повторного применения хны или смеси хны цвет будет становится более глубоким с каждой последующей покраской. Например, положите 1 чайную ложку кофе в белую чашку – вы получите светло-коричневый оттенок . Добавьте ещё 10 ложек кофе и Вы получите "черный" кофе. Так и с окрашиванием, Вы будете постепенно изменять глубину цвета и оттенок Ваших волос, получая каждый раз более богатый цвет. Держится 4-6 недели.
 
Спасибо за ответ, мне уже не терпится попробовать, химической краской окрашивать волосы не хочу, но появилось желание изменить немного цвет волос. Надеюсь что не разочаруюсь.
 
Хна по-моему бывает еще разная, как в ней разобраться?
 
В продаже можно встретить четыре вида хны: бесцветную, белую, цветную и классическую. Бесцветная - просто лечебная, белая - осветляет, цветная - красит и классическая - придает оттенок.
 
Если вы любите экспериментировать и периодически менять что-то в себе - идеальный вариант это оттеночные краски. Они не только не вредят волоса, а и подлечивают их. Через 6-8 моек краска смывается и вы опять можете немного измениться и удивить окружающих.
 
Оттеночные краски это хна и басма или что-то другое. Просветите !
 
нет..... оттеночные краски это краски, которые сами смываются через 6-8 моек . я пробовала оттеночную краску  Garnier. цвет получился ну соооовсем ни как на картинке . использовала,как прочитала. вместо цвета каштанов получила непонятно что: что-то с рыжеватым оттенком. Но не каштаны......   Бред какой-то. может это плохая краска? подскажите те кто знает и красился?
 
Цитата
Raqazza пишет:
В новостях как-то  показывали девочка-подросток в блонд хотела покраситься  и  умерла    ,вроде в Престиж красилась....
Я уже с 15 летнего возраста крашу свои волосы. И если бы краски для волос были бы так вредны, то за 16 лет у меня бы не осталось уже ни волосинки.
 
Неужели можно краситься с 15 лет?  Это еще по молодости держаться, а будете вы чуть-чуть по-старше рискуете остаться с плохими волосами, а может быть вообще совсем без волос.
 
я крашусь хорошей брендовой краской Sim Sensitive, пользуюсь обязательно средствами которые усиливают цвет, сохраняют его на более длительное время и ухаживают за волосами. с помощью этих средств крашусь довольно редко. с волосами проблем нет, легко расчесываются даже сразу после окрашивания.
 
Это же оттеночные средства? Слышала что ими можно придать даже некрашенным волосам какой-то оттенок? Кто какими пользуется, какими фирмами?
Страницы: 1


1