средства лечения восстановления роста волос

Новое лечение волос - ламинирование

Новое лечение волос - ламинирование
15.08.2014,

Частое окрашивание, периодические химические завивки и постоянные укладки приводят к повреждению и ослаблению волос. Структура волос меняется, волосы истончаются и теряют свой естественный блеск. На помощь волосам пришло новое открытие – ламинирование волос.

Процедура ламинирования дает волосам второе дыхание, с помощью нее волосы укрепляются от корней до самых кончиков, волосы становятся толще и более гладкими. Ламинирование волос зрительно увеличивает объем волос до 15%.


Как же происходит ламинирование волос?

Эта косметическая процедура представляет собой нанесение на волосы специального состава, которое создает маску с помощью которой питательными элементами насыщается каждый волос по всей длине, так же за счет биологически активных веществ восстанавлиается поврежденная структура волоса. В состав средства входят ещё и настойки тысячелистника, хмеля и ромашки что способствует ускорению роста волос.

Самым главным компонентом ламинирования является гидролизованные протеины пшеницы и сои, с помощью которых волосы оживляются и к ним возвращается блеск, упругость и гладкость, а также происходит защита от механических повреждений волоса при расчесывании и негативного влияния окружающей среды, таких как хлор в воде, морская вода, дождь, мороз и яркие лучи солнца.
Процедура ламинирования волос также защищает и кожу головы от пересушивания, пленка образующаяся на волосах нормализует обмен воздуха и не допускает иссушения кожи головы и ломкости волос.

Сама процедура ламинирования волос происходит в течение 30 минут, процесс абсолютно безболезненный и подходит для любого типа волос. Производить процедуру можно каждые 4-6 недель.
Так как ламинирование обычно делается на волосы окрашенные или подвергшиеся механическим или химическим воздействиям обычно различают прозрачное и цветное ламинирование.

Цветное ламинирование применяется на окрашенные волосы, с помощью этой процедуры усиливается цвет волос, приобретается сочный оттенок на длительное время. Так же при химической завивки волос ламинирование обеспечивает стойкость и ей.
Для девушек, которых природа наградила локонами существует ламинирование, которое придает гладкость волосам и это абсолютно безвредно. После ламинирования волосы становятся более гибкими и покладистыми, обычную укладку можно сделать с помощью фена не прибегая к средствам стайлинга.

До недавнего времени процедура ламинирования волос была доступна только для людей с обложки, сейчас же эту процедуру может сделать любая девушка, которая заботится о волосах и хочет сохранить природную красоту и блеск волос.


Нравится


1