ДА, но разве витамины и бады содержат в себе натуральные витамины? Не все полезное в этих препаратах - одно лечишь другое калечишь

БАДы, на сколько эффективны и на сколько безопасны?, Рассказать о эффективности применения БАД для укрепления волос и о влиянии их на организм.
|
31.08.2011 11:13
|
|
|
|
|
|
20.09.2011 15:42
В прошлом году познакомилась с Корпорацией Сибирское здоровье, и в большом ассортименте нашла ВИТАКАЛЬЦИЙ, решила попробовать, пью конечно не регулярно, но результат уже виден. Ногти отрастают с огромной скоростью, очень крепкие, волосы стали выглядеть лучше, на зубах тоже отразилось положительно.
|
|
|
|
|
|
24.10.2011 11:46
А ВИТАКАЛЬЦИЙ можно всем принимать или только по рекомендациям доктора?
|
|
|
|
|
|
25.10.2011 13:02
Применение Взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 месяца курсами 2-3 раза в год. Cтоит 282 руб. банка.
|
|
|
|
|
|
25.10.2011 13:04
Прочитайте состав и вы поймете, что препарат нужно принимать ( без назначений доктора ). Активный состав – природный комплекс Бональциум™ (кальций, магний, цинк, марганец, витамин D3, витамин K1, витамин В6, витамин С, трава хвоща, трава череды, корень одуванчика, корень солодки, люцерна посевная).
|
|
|
|
|
|
09.11.2011 11:21
Я пила витамины, но особого эффекта не было. А когда начала принимать БАДы, то перестала мучить бессонница, стали лучше волосы и ногти. Я считаю, что БАДы эффективнее витаминов.
|
|
|
|
|
|
15.11.2011 12:08
Сегодня не только натуропаты, но и многие врачи и ученые утверждают, что правильная диета, витамины, травы, ароматерапия и другие нетрадиционные методы лечения могут помочь справиться с выпадением волос. Однако при этом они согласны и с тем, что натуральные способы лечения облысения далеко не всегда бывают эффективными. Они помогают лучше всего в случаях временной потери волос, которая может, например, случиться из-за однообразного питания, после болезни или серьезного стресса.
|
|
|
|
|
|
01.12.2011 17:47
Я слышала, что бады состоят только из натуральных веществ , но сейчас в нашем мире ничего не понятно, то ли это правда то ли рекламный ход. |
|||
|
|
|
|
01.12.2011 17:58
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека.
|
|
|
|
|
|
02.12.2011 12:15
|
|
|
|
|
|
05.12.2011 19:26
Не бойтесь, бады состоят из натуральных продуктов, а еще интересным, с практической точки зрения, является и то, что многие БАДы являются современным воплощением рецептов китайской, тибетсокй, индийской, южно-американской, африкансокй медицины, прошедших успешную проверку на эффективность и безопасность в течение столетий, а иногда даже тысячелетий.
|
|
|
|
|
|
05.12.2011 19:38
Скажите, а бады все импортные или есть и наши фирмы? Я бы рассмотрела наши предложения..............( российские ).................
|
|
|
|
|
|
07.12.2011 23:07
Да, правильно, я тоже предпочитаю брать не импортные товары, а наши...Почему же врачи в основном назначают импортные ? Мне кажется, чем дороже препарат, тем больше соблазна его подделать.
|
|
|
|
|
|
14.12.2011 17:46
Перед знакомством с отзывами о БАДах и витаминах от выпадения и для роста волос учтите, пожалуйста, что одни и те же витамины не могут подойти всем одинаково. Это зависит от множества факторов (состояния организма, того, как Вы питаетесь, какой образ жизни ведете, заболеваний, климата и т.д.). Чтобы учесть их все, желательно обратиться к врачу.
|
|
|
|
|
|
01.02.2012 14:17
к какому доктору нужно обращаться с таким вопросом?
|
|
|
|
|
|
07.02.2012 18:36
Пользуюсь БАДами отечественного производителя Парафарм
|
|
|
|
|
|
16.02.2012 10:30
Помимо БАДов есть еще и гомеопатия, тоже щадящий способ воздействия или лечения. От выпадения волос я принимала Селенцин (гомеопатическое средство), учитывая, что это умеренное (не сильное) средство, эффект весьма хороший.
|
|
|
|
|
|
16.02.2012 17:05
Слышала не раз про гомеопатические средства, но не знаю что означает гомеопатия и гомеопатические средства? Для чего они нужны и что лечат? Просветите! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
16.02.2012 17:08
Лечение гомеопатическими препаратами основано на принципе "Лечить подобное подобным". В гомеопатии для лечения применяются те вещества, которые в больших дозах вызывают симптомы данного заболевания, но в гомеопатических разведениях они же эти симптомы устраняют, что происходит за счет ответной реакции имунной системы на слабые раздражители.
|
|
|
|
|
|
16.03.2012 13:05
Скажите пожалуйста, вот у меня проблема с волосами, но я не хочу ходить по докторам категорически, могу ли я с помощью сильных витаминов или бад восстановиться самостоятельно и с помощью каких? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
18.05.2012 23:52
Лучше всего бады помогают при временной потере волос, но если существует проблема алопеции бады вряд ли помогут.
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 23:28
Основной принцип гомеопатии заключается в том, что подобное лечат подобным, другими словами, система лечения, основанная, на применении лекарственных средств, которые вызывают в организме здорового человека симптомы, подобные симптомам болезни. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Последние сообщения на форуме
- ALERANA
AZELOFEIN
AZELOMAX
Aramo
Ardell
Biomed Hairtherapy
DIVOLUX
DS Laboratories
Davines
Dikson - DivaDerme
Divination Simone De Luxe