У меня вопрос: -С каких это пор разрешено использовать одну и ту же иглу несколько раз для инъекций? Вообще много лет назад появились одноразовые шприцы и методика использовани одного шприца несколько раз канула в нибытие!!! Ваши мезо роллеры - по сути и есть многоразовый шприц. На коже создаются множественные микро проколы. Поэтому НЕ ДОПУСТИМО такое многоразовое использование, как все продавцы дермо/мезо роллеров рекоммендуют. Данный прибор для использования должен быть стерильным как шприц,
Дермароллеры, Применение дермароллеров для лечения алопеции.
|
29.06.2011 00:07
|
|
|
|
|
|
29.06.2011 16:19
А кто вот пользуется этим чдо-изобретением подскажите - как вы дезенфецируете эти все иголочки?
|
|
|
|
|
|
30.06.2011 12:40
Дермароллер — это устройство для индивидуального использования. Не давайте никому пользоваться Вашим дермароллером. И обязательно дезинфецируйте всегда его даже для себя!
|
|
|
|
|
|
07.07.2011 12:22
Так и не пойму - до или после дермароллера стоит наносить препараты на голову? В инструкции от производителя пишут,что до. А в описаниях дермароллеров на разных сайтах отчаянно заявляют,что сначала препараты, а уже потом дермароллером пройтись следует.
Незадача. Что думаете? |
|
|
|
|
|
10.08.2011 12:01
Крема, сыворотки и другие косметические препараты стоит применять только после консультации у специалиста по уходу за кожей. Делом в том, что большинство средств не наносят никакого вреда, пока они находятся на поверхности кожи.
|
|
|
|
|
|
09.09.2011 13:52
А чем же можно заразится............., я даввала подруге попользоваться
|
|
|
|
|
|
10.10.2011 11:03
Информации о том, чем можно заразиться нет, но я думаю доктор трихолог может порадовать наличием такого рода иннфо...
|
|
|
|
|
|
10.10.2011 11:09
Говорят хорошо заказывать дерматороллеры в ибее, кто скажет по чем там можно взять?
|
|
|
|
|
|
24.11.2011 16:14
На сколько я понимаю, это европейский сайт и расчитываться тоже нужно по какой-то модной электронной карточке. Мне самой интересно... |
|||
|
|
|
|
04.01.2012 00:56
Ура, можете меня поздравить............. у меня появился Дермароллер, а это значит что скоро я буду с красивыми здоровыми и возможно длинными волосами! Вот только пробовать первый раз побаиваюсь
|
|
|
|
|
|
02.02.2012 18:03
Дерматороллер - это понты, а вот ДАРСОНВАЛИЗАЦИЯ - это круто!
|
|
|
|
|
|
02.02.2012 18:06
Если сравнить цены на дерматороллер и дарсонвать, то сразу понимаешь что намного выгодней купить второе. Тем более, дарсонваль омолаживает кожу лица!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Последние сообщения на форуме
- ALERANA
AZELOFEIN
AZELOMAX
Aramo
Ardell
Biomed Hairtherapy
DIVOLUX
DS Laboratories
Davines
Dikson - DivaDerme
Divination Simone De Luxe