8 (495) 545-32-26
Выпадение волос Улучшение волос Перхоть и себорея Жирные волосы Маскировка облысения Диагностика Результаты лечения Витамины для волос
Главная / Форум  / Физиотерапия

Дермароллеры

Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: Пред. 1 2
Дермароллеры, Применение дермароллеров для лечения алопеции.
У меня вопрос: -С каких это пор разрешено использовать одну и ту же иглу несколько раз для инъекций? Вообще много лет назад появились одноразовые шприцы и методика использовани одного шприца несколько раз канула в нибытие!!! Ваши мезо роллеры - по сути и есть многоразовый шприц. На коже создаются множественные микро проколы. Поэтому НЕ ДОПУСТИМО такое многоразовое использование, как все продавцы дермо/мезо роллеров рекоммендуют. Данный прибор для использования должен быть стерильным как шприц,
А кто вот пользуется этим чдо-изобретением подскажите - как вы дезенфецируете эти все иголочки?
Дермароллер — это устройство для индивидуального использования. Не давайте никому пользоваться Вашим дермароллером. И обязательно дезинфецируйте всегда его даже для себя!
Так и не пойму - до или после дермароллера стоит наносить препараты на голову? В инструкции от производителя пишут,что до. А в описаниях дермароллеров на разных сайтах отчаянно заявляют,что сначала препараты, а уже потом дермароллером пройтись следует.

Незадача. Что думаете?
Крема, сыворотки и другие косметические препараты стоит применять только после консультации у специалиста по уходу за кожей. Делом в том, что большинство средств не наносят никакого вреда, пока они находятся на поверхности кожи.
А чем же можно заразится............., я даввала подруге попользоваться smile:o
Информации о том, чем можно заразиться нет, но я думаю доктор трихолог может порадовать наличием такого рода иннфо...
Говорят хорошо заказывать дерматороллеры в ибее, кто скажет по чем там можно взять?
Цитата
SKI пишет:
Говорят хорошо заказывать дерматороллеры в ибее, кто скажет по чем там можно взять?

На сколько я понимаю, это европейский сайт и расчитываться тоже нужно по какой-то модной электронной карточке. Мне самой интересно...
Ура, можете меня поздравить............. у меня появился Дермароллер, а это значит что скоро я буду с красивыми здоровыми и возможно длинными волосами! Вот только пробовать первый раз побаиваюсь smile:| Кто подскажет, это больно?
Дерматороллер - это понты, а вот ДАРСОНВАЛИЗАЦИЯ - это круто!
Если сравнить цены на дерматороллер и дарсонвать, то сразу понимаешь что намного выгодней купить второе. Тем более, дарсонваль омолаживает кожу лица!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Последние сообщения на форуме
Заголовок
Автор
Ответов
Прочитано
Обновление
Методы трансплантации. в форуме «Трансплантация (пересадка) волос» олег 25 3610
Трансплантация: за или против? в форуме «Трансплантация (пересадка) волос» Николай 41 70107
Витамины в форуме «БАДЫ и витамины для волос» Лиля 59 11426
Как сделать волосы густыми в форуме «Средства маскировки облысения» Виктория Сачек 0 1
Японская косметика для волос. в форуме «Наружные средства от выпадения волос» Анна 22 2816
Выпадение волос от приема лекарств. в форуме «Таблетки и другие лекарства от выпадения волос принимаемые внутрь» Дина 54 5667
Средства для укрепления ресниц. в форуме «Наружные средства от выпадения волос» Инна 60 5857
Укладка волос волнами в форуме «Прочее» Аврора 3 11
Аурита в форуме «БАДЫ и витамины для волос» АННА 0 3
БАДы, на сколько эффективны и на сколько безопасны? в форуме «БАДЫ и витамины для волос» Наташа 46 4579
Каталог Revivogen