Подскажите какие анализы нужно сдавать перед трансплантацией волос?
И какие результаты анализов являются показателем для трансплантации?
И какие результаты анализов являются показателем для трансплантации?
|
18.05.2010 22:10
Подскажите какие анализы нужно сдавать перед трансплантацией волос?
И какие результаты анализов являются показателем для трансплантации? |
|
|
|
|
|
18.05.2010 22:22
Игорь, в хорошей клинике вам сами возьмут все необходимые анализы.
А вообще, сдают анализы на гормоны щитовидной железы, железо, половые гормоны. |
|
|
|
|
|
19.05.2010 22:50
Анализы, для сдачи при выпадении волос
1.Нарушение функции щитовидной железы (эндокринолог) (гормоны Т4 св, ТТГ) 2.Дисбаланс половых гормонов (гинеколог-эндокринолог), Половые гормоны необходимо сдавать по следующим показаниям: нерегулярный менструальный цикл, гирсутизм, ановуляция, бесплодие, акне. 3.Исключить анемию (общий анализ крови), железодефицит (анализы ферритин, ОЖСС, железо сыворотки, трансферрин). 4.Желательно сделать полную проверку на паразитов методом качественного дуоденального зондирования и сдачи стула на анализ (элементарные лямблии, опесторхоз и банальный токсокароз) - отходы жизнедеятельности этих паразитов,в первую очередь, оказывают пагубное влияние на состояние кожи и волос. Но это скорее женщинам нужно сдавать на гормоны. Какие анализы у мужчин берут не знаю(( |
|
|
|
|
|
21.05.2010 23:07
У меня волосы после родов стали сыпаться. Меня отправили на железо сдавать кровь.
Гемоглобин был низкий, пила железо и поливитамины. Все наладилось через пару месяцев))) |
|
|
|
|
|
28.05.2010 22:15
Нужно сдавать анализ крови на гормоны, биохимический анализ крови. Также надо сделать УЗИ щитовидной железы, спектральный и микроскопический анализы волоса.
|
|
|
|
|
|
08.11.2010 09:50
Мне предложили вообще пройти комплексное обследование. Потому, как не берутся поставить диагноз. Нужно сдать кучу анализов, узи. Пройти кучу врачей... И зачем это все...может хотят деньги выкачать..или действительно нужно???
|
|
|
|
|
|
09.11.2010 09:29
Мое мнение, что в этом есть рациональное зерно. Ведь в большинстве случаев выпадение волос - это лишь последствие заболевание или сбоя в организме. Поэтому стоит пройти обследование. И будете точно знать причину выпадения.
|
|
|
|
|
|
09.11.2010 23:22
Мне тоже предлагали сдавать кучу анализов. Каких уже не помню. Я не стал этого делать. Не было времени.
Теперь вот не знаю что делать со своей лысиной. А тогда ведь только все начиналось. И еще наверняка можно было остановить выпадение волос!!! |
|
|
|
|
|
10.11.2010 13:25
Не понимаю, чего так париться по поводу волос мужикам? Огромное число мужчин ходят бритыми наголо и выглядят гораздо лучше многих волосатиков. Я например так и поступил, уж лучше ходить лысым, чем тремя волосинами прикрывать плешь, это выглядит так смешно и нелепо.
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 12:19
Дорогие, Олег и Никита, не стоит придавать столь малое значение выпадению волос. Недавно ученые обнародовали данные, что лысина не только признак гиперсексуальности, но и может быть показателем возможных заболеваний сердца, а это согласитесь, серьёзный аргумент в пользу обследования и выяснения причины потери волос.
|
|
|
|
|
|
07.04.2011 18:41
Лабораторные анализы назначаются при необходимости для уточнения диагноза или для исключения факторов, утяжеляющих течение основного процесса выпадения волос. Существует ряд анализов крови, выполнение которых считается обязательным при выпадении волос у женщин. Это анализы крови для исключения анемии и латентного железодефицита, нарушения функции щитовидной железы
|
|
|
|
|
|
25.07.2011 13:43
Интиресно, а зачем они проверяю гормоновый фон человека, не затем ли чтобы потом гормональные препараты вкалывать? Это плохо....... |
|||
|
|
|
|
16.09.2011 14:42
обычно за день до операции, вы сдаете необходимые анализы и проходите еще один тест фоллископом, это так нужно.
|
|
|
|
|
|
14.11.2011 12:17
Им нужен очень обширный анализ пациента, для того чтобы узнать от чего человек начал терять волосы.......... Много причин выпадению волос следует... Потом они делают вывод что лечить и как лечить...
|
|
|
|
|
|
14.11.2011 12:28
Все верно. С помощью анализов доктора проверяют нарушение функции щитовидной железы, дисбаланс половых органов, общий анализ крови, который в свою очередь показывает многое... и паразитов даже...
|
|
|
|
|
|
15.11.2011 12:06
Мне не сдавал почти никаких анализов, правда и клиника была так-себе............ Все пока ок, далее посмотрим.
|
|
|
|
|
|
10.12.2011 22:56
Посоветуйте клинику какую-нибудь нормальную, а я там дальше сам разберусь.
|
|
|
|
|
|
07.03.2012 16:15
"Центр К33" Москва - сеть клиник, помогли без операции. Звоните заблаговременно.
|
||||
|
|
|
|||