8 (495) 545-32-26
Выпадение волос Улучшение волос Перхоть и себорея Жирные волосы Маскировка облысения Диагностика Результаты лечения Витамины для волос
Главная / Форум  / Наружные средства от выпадения волос

использование средств simsensitive для улучшения волос

Для того что создавать новые темы / сообщения Вам необходимо авторизоваться.
Страницы: 1 2 След.
использование средств simsensitive для улучшения волос
У меня в начале осени волосы стали просто жутко ломаться, причем ломаются не у корней, а чуть ли не посередине, сейчас вообще ужас на голове - часть волос длинные , часть короткие
Мне посоветовали финские препараты шампунь+бальзам+тоник - вот решаюсь покупать или как? кто нить уже пробовал!?!?
я уже пользовалась, мне тоже посоветовали полечить волосы - у меня они окрашенные и стали жесткими и начали больше обычного выпадать
я сначала спреем обзавелась R, а теперь ещё и шампунь с бальзамом купила из лечебной серии - вот уже почти месяц прошел, я честно говоря удивлена
мне сразу сказали что волоcам моим питания не хватает , так вот после того как я начала использовать эти средства волосы ей богу как ожили, сейчас планирую уже масочку купить - кстати сказали что маска вообще обалденная! у меня знакомый уже второй раз покупает!
так что советую! попробуйте и не ошибетесь!!
Rema ,а какой именно шампунь вам сказали использовать при окрашенных???
шампунь терапевтический №2 для сухих и окрашенных!
я постоянно крашусь и подкрашиваю корни не реже раза в три недели, поэтому мне сказали обязательно лечить волосы какой бы краской не пользовалась.
о спасибо, у меня такая же проблема ) я тоже себе пожалуй куплю №2
пойду заказывать!
А как-то можно просто не допускать выпадания волос? Например питание особенное?....
Guest, мне врач сказал что при любом лечении нужно соблюдать диету, даже с волосами.
Все банально просто, если волосы жирняться - не есть много жирного и острого, стараться больше пить соков и есть фруктов и овощей и выписал мне помимо всех шампуней и масок витамины для волос и кожи.
Guest поробуйте пропить комплекс витаминов ...плюс конечно специальные средства, только витамины пить нужно долго..сразу эффекта не будет...
Могу посоветовать Мерц..прекрасный комплекс. действует общеукрепляющее на весь организм.
Обязательно покупайте. Финская косметика просто супер! smile:D Я обожаю линию sim sensitive, очень хорошая и эффективная в борьбе с выпадением и ослаблением волос, мне очень помогает. smile:D smile:D smile:D . Обязательно попробуйте не пожалеете.
Пробовали многие и вам советуют))))) smile;)
ну а если серьезно, то у меня все подруги пользуются сим сенсетив.
я по совету одной из них тоже решила попробовать.
результатт превзошел ожидания)))))
Отличная косметика, и лечебные средства для волос, ничего кроме похвалы не заслуживают.
Все подругам и знакомым советую. Если действительно хотите восстановить и укрепить волосы, то времени не теряйте, обязательно попробуйте.
Мне тоже эта косметика очень нравится.
Очень хорошего качества.
Приятно пахнет, хорошо очищает кожу головы.
Изменено: Дарья Моткова - 22.03.2010 18:24 (просто захотелось)
Я с помощью косметики Sim Sensitive справилась с жирной кожей головы.
Использовала Маску "О" и шампунь №1.
Очень хорошие средства, действительно лечат))
Кто-нибудь покупал своим деткам шампуни этой фирмы.
Все очень хорошо отзываются о ее продукции,а вот о детских шампунях ни одного отзыва не видела.
Инна, совсем недавно приобрела шампунь Баббл Фрути желтый для ребенка.
Очень приятный с хорошим запахом. Детке нравиться.
У меня вьющиеся волосы. Замучилась с ними, никак не могу подобрать хорошее средство, чтоб увлажняло и питало их. Постоянно как солома.
Меня интересует линия DS Care для ухода за вьющимися волосами от Sim Sensitive.
Если кто- нибудь пользовался поделитесь результатом.
А кроме того,что шампунь Баббл Фрути желтый очень приятный и с хорошим запахом,он укрепляет волосы ребенка?
Хочу посоветовать всем средство для окрашенных волос от Sim Sensitiv. Раньше я очень часто меняла цвет своих волос.Перекрашивалась и в блондинку,и в брюнетку,и делала мелирования .И мне посоветовали шампунь Rene Furterer (Okara).Я была в восторге,мои волосы стали намного лучше,хоть и не такие как раньше,но я осталась довольна.Действительно,всем стоит попробовать этот шампунь!Волосы прямо блестят.Вы не пожалеете и ,точно, не будете жалеть о отданных вами денег.
Я пользовалась Color Care (Sim Sensitive), Шампунь,бальзам, спрей и маска. Результатом очень довольна. После окрашивания волосам нужен был особый уход и я нашла это прекрасное средство. Волосы приобрели здоровый блеск, более послушные стали. Отличная финская косметика!
Пользуюсь маской Energy Mask Sim Sensitive (DS - уход), уже после первого применения волосы стали немного толще и шелковистие. Нанесится маска на 15 минут, затем тщательно смывается, результат потрясающий!
Я веду активный образ жизни, хожу в бассеин, занимаюсь фитнесом и конечно же хочу всегда и везде выглядеть на 5+, немаловажную роль в моем образе играют волосы, чтобы они вегда выгледели отлично я выбрала Cool Energy Revitalizing Шампунь Sim Sensitive (Nature 4 Future). Это средство сохраняет кожу головы свежей в течение всего дня и снимает напряжение после длительных тренировок.
Я попробовала линию sim sensitive , если честно , то ожидала что результат появится где-то через неделю после использования данного средства, однако была поражена внезапному изменению моих волос в лучшую сторону! Я довольна и всем рекомендую!
После родов организм сильно истощился и стали выпадать волосы и еще к тому же весна.............
В нашей стране эта компания известна прежде всего как производитель эффективной и эксклюзивной лечебной косметики для волос.

Ассортимент SIM SENSITIVE включает продукты, востребованные в профессиональных салонах красоты и в домашних условиях, – начиная с шампуней и кондиционеров с терапевтическим действием и заканчивая средствами для окрашивания, укладки волос и моделирования прически. Я лично, очень довольна этои косметикой!
Вот лично мне очень подходит шампунь№2 из их серии, бальзам и маска - роеспект!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Последние сообщения на форуме
Заголовок
Автор
Ответов
Прочитано
Обновление
Методы трансплантации. в форуме «Трансплантация (пересадка) волос» олег 25 3610
Трансплантация: за или против? в форуме «Трансплантация (пересадка) волос» Николай 41 70107
Витамины в форуме «БАДЫ и витамины для волос» Лиля 59 11426
Как сделать волосы густыми в форуме «Средства маскировки облысения» Виктория Сачек 0 1
Японская косметика для волос. в форуме «Наружные средства от выпадения волос» Анна 22 2816
Выпадение волос от приема лекарств. в форуме «Таблетки и другие лекарства от выпадения волос принимаемые внутрь» Дина 54 5667
Средства для укрепления ресниц. в форуме «Наружные средства от выпадения волос» Инна 60 5857
Укладка волос волнами в форуме «Прочее» Аврора 3 11
Аурита в форуме «БАДЫ и витамины для волос» АННА 0 3
БАДы, на сколько эффективны и на сколько безопасны? в форуме «БАДЫ и витамины для волос» Наташа 46 4579
Средство для роста ресниц от DS Laboratories