Кто подскажет как можно избавиться от нежелательных волос в области лица?
Удаление нежелательных волос
|
23.05.2011 13:24
|
|
|
|
|
|
23.05.2011 13:27
Вы затронули очень интересную тему, которая, я думаю, интересует многих женщин в том числе и меня......... Делитесь опытом, дамы?
|
|
|
|
|
|
23.05.2011 13:29
В наши дни существует немало различных технологий удаления волос, подходящих для любого участка тела и типа кожи, поэтому нежелательные волосы на лице больше не должны быть неразрешимой проблемой для женщин. Если вы твёрдо решили избавиться от волос за один сеанс (и выложить за это немаленькую сумму), попробуйте электроэпиляцию или фотоэпиляцию. Для тех, кто не хочет тратить лишние деньги и готов ухаживать за проблемной зоной регулярно, существуют такие методы, как воск, выщипывание и другие. Все эти методы доступны, и их можно использовать как в салоне красоты, так и в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
23.05.2011 13:36
Дорогая, МARIA, спасибо, вы очень правильно все написали............, но вот лично я ходила на эпиляцию элос 2 года, меня уверяли что максимум за 8-10 раз волосы исчезнут насовсем. Я была на процедуре 20 раз и никакого результата ........
|
|
|
|
|
|
23.05.2011 13:42
SAMANTA, на сколько я понимаю, если рост волос конкретно связан с гормональным фоном, то удалению волос такая эпиляция не поможет... Нужно вам сдавать анализы крови на гормоны и после этого пропивать соответствующие препараты, которые нормализуют гормональный фон и после этого волосы расти уже не будут..........
|
|
|
|
|
|
23.05.2011 13:59
Вот поэтому то я и плюнула на все это, не хочу принимать гормональные препараты. Может кто знает другие способы борьбы с нежелательным волосом!?
|
|
|
|
|
|
23.05.2011 14:03
А мне очень понравилось. Я всего пару раз делала элосэпиляцию в зоне бикини, правда, и волосы больше не растут. Просто обалденно себя чувствую!
|
|
|
|
|
|
14.06.2011 20:22
Дорогие, девушки, у меня большая лысина на голове, так давайтен поможем друг другу - ХА-ХА-ХА!!!
|
|
|
|
|
|
14.06.2011 20:28
Очень интересное предлажение! Девченки, ловите этого бедного парня!!! |
|||
|
|
|
|
16.07.2011 12:10
А иожет существуют народные методы удаления волос, может они эффективны и безопасны?
|
|
|
|
|
|
25.07.2011 13:47
А если нежелательные волосы пересадить туда где их нехватает, такое практикуют?
|
|
|
|
|
|
04.08.2011 00:01
Нужно поискать заговоры от нежелательных волос.........
|
|
|
|
|
|
04.08.2011 23:17
Должны быть и народные методы........,ну, например, слышала дурман траву используют........, кто знае как?
|
|
|
|
|
|
25.08.2011 15:56
Собирают листья и цветы дурман-травы и настаивают сначала, а потом протирают участки кожи с нежелательными волосами..........
|
|
|
|
|
|
26.08.2011 11:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как бороться с излишним волосяным покровом в области бикини и на груди. Дело в том что волосы в области бикини растут далеко за областью бикини, невозможно носить шорты, а также темные волосы начали расти , ниже попы до колен. А сама я светленькая и кожа очень светлая.Как быть. Мне очень из-за этого стыдно раздеваться при людях, а о пляже можно забыть.
|
|
|
|
|
|
26.08.2011 11:24
Масляный настой дурмана применяют для удаления волос, при этом кожа становится красивой, мягкой и эластичной. В древности, женщин знающих эти секреты, называли ведьмами, из-за их неестественной молодости и красоты.
Его можно заказать в интернет-магазине, аптеке, хотя некоторые умудряются готовить его и дома, но это не так просто. Говорят, что особенно он эффективен для удаления волос в области ног, курс длится примерно 2-3 месяца, чтобы волосы исчезли навсегда. Даже если волосы где-то и не исчезли совсем, то они становятся светлые и не такие жесткие и эпиляция становится безболезненной. |
|
|
|
|
|
26.08.2011 11:27
Скажите, а втирать ядовитую настойку в течении длительного времени это не опасно для здоровья?
|
|
|
|
|
|
26.08.2011 11:34
настойку семян дурмана принимают даже при желудочных коликах, раке желудка. … внутрь, правда, дозированно.
|
|
|
|
|
|
27.08.2011 14:01
А существуют ли люди, которые проделали этот курс и не получили никакого результата или у всех все проходит гладко?
|
|
|
|
|
|
31.08.2011 11:16
Я уже насобирала дурман траву и готова делать настойку, вот только не знаю..........., одни пишут делать настойку с корня, другие - с шишек, третьи - с цветов........... не понятно вовсе.
|
|
|
|
|
|
31.08.2011 11:28
Я пользовалась настойкой из грецких орехов, волос на 30 % меньше стало за месяц. Но очень долго, вот хочу и дурман попробовать, рах такой быстрый эффект говорят
|
|
|
|
|
|
05.09.2011 11:22
Скажите, а от частого применения кожа не окрашивается в другой цвет? Вот я слышала про орехи, но они красят кожу
|
|
|
|
|
|
09.09.2011 13:43
Настойка грецког ореха - красящее вещество , к тому же еще и обладает бактерицидным действием.
|
|
|
|
|
|
16.09.2011 15:15
Эпиляция элос - новые технологии и чистая нежная кожа
|
|
|
|
|
|
16.09.2011 18:16
Развод. Волосы не удаляются навсегда и через время все равно растут. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Последние сообщения на форуме
- ALERANA
AZELOFEIN
AZELOMAX
Aramo
Ardell
Biomed Hairtherapy
DIVOLUX
DS Laboratories
Davines
Dikson - DivaDerme
Divination Simone De Luxe